同志いてこそ

英国伝統のホットクロスバンズをイタリアの天然酵母リエビトマードレで革新する

一人ではとても到達できない境地に連れて行ってくれる同志の存在。

2022年は今まで以上に同志の存在と人との繋がりを強く意識した一年であったし、
知識や学びをもっと深く掘り下げていく習慣を鍛えるきっかけになった年でもありました。

シュトレンやパネトーネは、日々ブレが少なくなるように共に改善に取り組み、
既存の商品はオペレーションを試行錯誤して生産性を上げていく。

4月から学んでいるドリアンパン学校では、パン作りのみならず、人生学、ライフスキルを得るための貴重なヒントを与えてもらっています。

2023年は今年得た学びをもう一段階ブラッシュアップさせながら、パンを通した自らの活動をスタートさせ新しいことに挑戦していきたいと思っています。

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