毎年ニュージーランドのベーカリーが最もクレイジーになる時期と言っても言い過ぎではない、ホットクロスバンズの全国1位を争う大会が今年も行われました。
結果からいうと、今年も優勝して3連覇を果たすことができました。
トップ5の中には、以前同じチームにいた仲間が働いているオークランドのベーカリーが2つあり、ほぼ同じパネトーネ製法で作っているところを見ると、手間と工程の多いこの作り方もじわじわとパン業界に広がりつつあるのかなと感じたりもします。
来年はどこのベーカリーが勝つのでしょうか・・・?!
毎年ニュージーランドのベーカリーが最もクレイジーになる時期と言っても言い過ぎではない、ホットクロスバンズの全国1位を争う大会が今年も行われました。
結果からいうと、今年も優勝して3連覇を果たすことができました。
トップ5の中には、以前同じチームにいた仲間が働いているオークランドのベーカリーが2つあり、ほぼ同じパネトーネ製法で作っているところを見ると、手間と工程の多いこの作り方もじわじわとパン業界に広がりつつあるのかなと感じたりもします。
来年はどこのベーカリーが勝つのでしょうか・・・?!
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